Miui Camera Semua custom rom Mi 6x Dan MI A2

miui camera mi 6x dan mi a2

Kumpulan Miui camera on custom rom with AI + Square mode work di Xiaomi Mi 6x dan Mi A2 - Yang pengen nyoba miui camera untuk mi 6x dan mi a2 sudah fix dan tested no bug / bugless. Ada beberapa versi kalian tinggal sesuaikan dan pilih sendiri ya.

New update for Oreo with AI work  add fix finger ngaco mi 6x dan mi a2


  • Based on miuicam v7.1 by arnob . ( Tested  on  PE Oreo )Link: Di Sini
  • Versi 4.2 = Untuk  rom PE latest pie yg mengalami finger print kayak serasa kursor nyentuh-nyentuh sendiri . D versi 4.2 udah fixed . Fitur finger print shutter sudah di matikan. Link :Di Sini

Note: Untuk rom selain PE pie latest saya blum coba , yg mau silahkan .
Saya udah coba instal via twrp dg langkah wipe cache wipe davlik cache install miuicam trus wipe ccahe davlik cache lagi aman mau install lewat magisk juga bisa di saya pribadi . Hoki mempengaruh

  • Versi 9.1 = miuicam v9.1 (arnob) fixed with AI . Foto mode kotak gk ada masalah .Semua berjalan baik disaya , (bug finger print d sentuh d bagian layar ada yg kesentuh) kayak kursor jadinya . Main musik d musixmatch finger print bisa play stop lagu (aneh tapi keren wkwk). Tested on rom PE pie latest build everyting work fine cuma finger print kayak kursor itu aja (kalau ngeganggu pake yg v4.2 aja) .Link : Di Sini
  • Module AI magisk fix watermark = watermark udah gak reno 5 lagi. Link: Di Sini

Beda device beda rasa , saya d sini cuma repack dan build ulang , versi 4.2 sama 9.1 semuanya sama , mulai dari apk dan dalemannya sama , cuma beda yg 4.2 udah fix finger shutter .

Semoga bermanfaat bagi kalian semua

Sekian pembahasan tentang Miui Camera Semua custom rom Mi 6x Dan MI A2. Semoga bermanfaat untuk Anda. Jika ada hal yang ingin ditanyakan, silahkan berkomentar. Dan jika Anda menyukai artikel ini, silahkan klik tombol share di bawah. Terima kasih :)

Belum ada Komentar untuk "Miui Camera Semua custom rom Mi 6x Dan MI A2"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel